您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

市人社局召开市直机关综合考核协调会

访问量:

7月15日,为有序推进市直机关的综合考核工作,市人社局召开市直机关综合考核协调会,会议由局四级调研员李忠福主持,各考核评分责任部门的责任科室相关同志参会,局党组成员、副局长刘晓锋出席并讲话。

刘晓锋强调,一是强化责任意识,明确任务分工。思想认识统一到市委市政府的决策部署上来,积极主动地承担起考核任务,切实履行好各自的工作职责;二是强化沟通意识,形成工作合力。各责任部门要理解透考核指标内容,具体制定各自牵头的指标说明,对于考核指标涉及到多个部门,注意沟通配合;三是强化节点意识,确保按时报送。严格按照市委综合考核办要求的《2022年度市直机关综合考核指标说明及计分办法(示例样表)》格式进行及时报送,不影响后期考核工作的推进。

会上,传达了全市综合考核有关会议精神,布置了年度市直机关综合考核有关工作,各责任部门对下一步考核指标的《指标说明》起草、日常监测的实施提出了意见建议。

扫码浏览
南昌市人力资源和社会保障局