您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市人大常委会副主任万昱原一行赴市人社局开展国民经济和社保基金预决算调研

访问量:

7月6日下午,市人大常委会副主任万昱原一行赴市人社局,就2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2021年社保基金决算和2022年上半年预算执行情况进行调研。

万昱原一行参观了市人社公共服务中心办事大厅,随后与市人社局相关人员进行座谈。市人社局党组书记、局长巫滨主持会议,会上市人社局党组成员、副局长詹晓庆就2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2021年社保基金预决算和2022年上半年预算执行情况、存在的问题及意见建议作了汇报,与会人员进行了广泛交流。

万昱原指出,一是认真落实民生政策,维护社会稳定。二是精准测算,提前谋划,做好资金保障工作。三是严格全领域风险防控,认真分析经济运行中存在的问题,加强防控措施。希望市人社局在市委市政府坚强领导下,在市人大的监督和支持下,在人社干部的共同努力下,为全市经济高质量快速发展作出更大的贡献。

巫滨同志表示,将认真抓好贯彻落实,以深入推进“五提五创”行动为抓手,严格基金预决算管理,推动人社各项工作稳步开展。

扫码浏览
南昌市人力资源和社会保障局