您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

市人社局深入开展夏季安全生产大检查

访问量:

为深入贯彻省市有关安全生产会议精神和部署要求,进一步强化安全生产责任落实,全面深入排查整改各类安全隐患,确保全局系统安全稳定。7月14日上午,市人社局党组成员、副局长陈进带领局平安办有关同志深入局就业大厦、原社保大楼、人才市场、环湖宾馆及市人社大厦开展夏季安全生产大检查。

陈进一行先后实地察看了人社大厦电动车临时充电场所、地下车库及杂物间、职工食堂、负一层配电室、一楼消防监控中心等场所,详细了解电动车管理、进入地下车库人员疫情防控、厨房设备及食品安全、监控用电安全等情况,并针对有关重点问题进行了详细询问。在原社保大楼和原人才市场大楼现场,陈进副局长要求管理单位和承租户共同作好用电、用火、用水、用气等安全,要求环湖宾馆加强日常安全巡查和管理。陈进指出,全局上下必须认真落实省市有关要求,全面深入开展安全隐患排查,尤其是重点隐患部位,要及时采取措施,指定专人进行管控,切实将各类安全隐患消除在萌芽状态,以局系统安全稳定助力全市经济社会发展。

扫码浏览
南昌市人力资源和社会保障局