您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

江西省社会保险管理中心一行莅临调研指导

访问量:

为贯彻落实省委、省政府“强省会”战略,切实推动南昌市社保经办工作率先“作示范、勇争先”,7月5日下午,江西省社会保险管理中心由党委书记查金滚带领省社保中心班子成员、相关处室负责人一行到南昌市社保中心调研指导,市人社局党组书记、局长巫滨陪同,市社保中心主任张赶、书记韩斌等领导全程陪同并参加座谈。

会前,调研组一行现场参观了市人社大厦业务服务大厅、社保解忧工作室及综合接待室;在社保解忧工作室遇见有群众在咨询灵活就业人员退休相关问题,查金滚认真倾听详细了解相关情况后,针对群众提出的问题进行了仔细的解答。

座谈会上,省社保中心党委书记查金滚重点说明了此次调研的主要内容;市社保中心主任张赶围绕调研内容详细介绍了我市2022年上半年以来社保经办基本情况、规范化建设、服务体系、风险防控等工作开展情况,省、市社保中心各分管领导就相关工作进行了深入的交流探讨。

查金滚同志充分肯定了我市社保经办工作,并明确表示对于本次调研收集整理的问题将认真加以研究,对于座谈中提出的一些好的工作意见建议将全力支持南昌先行先试。同时,要求南昌市要在实践中总结经验,在改革发展中提升服务,争当全省社保经办工作新标杆、示范区,力争在全国“出典型、出经验”。

市社保中心各科室负责人参加了会议。

扫码浏览
南昌市人力资源和社会保障局