您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

民盟南昌市委会就我市就业创业整体工作进行调研

访问量:

8月1日下午,民盟南昌市委会郭翀主委一行来到市人社大厦对我市就业创业整体工作及重点群体就业现状进行调研,并与相关部门进行座谈。市人社局党组成员、副局长刘晓锋,市就创中心负责人余宏谨,局就业失业科科长康乐兴出席会议。

市人社局党组成员、副局长刘晓锋代表市人社局对郭翀主委的到来表示热烈欢迎,并对郭翀主委及民盟南昌市委会长期以来对就业创业工作的关心与支持表示感谢。

会上,余宏谨从强化政策、创新渠道、培育技能、落实援助和扶持创业五个方面,就全市就业创业工作情况作了汇报。余宏谨表示,在主管部门的正确领导和大力支持下,就业创业各方面工作扎实推进、进展有序。

刘晓锋对当前经济形势下的就业创业工作,尤其是工作中的难点堵点进行了分析阐述。随后,双方就基层队伍建设、信息化建设、重点群体就业等方面进行了广泛和深入的交流和沟通。

最后,郭翀对我市就业创业工作表示肯定,并对基层队伍建设等相关问题提出了意见和建议。

市就创中心相关科室负责人、分管领导参加了座谈。

扫码浏览
南昌市人力资源和社会保障局