您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

2022年度南昌市专家休假疗养活动圆满结束

访问量:

为进一步营造我市尊才爱才的良好社会氛围,近日,市人社局组织了2022年度南昌市专家休假疗养活动。本次活动共分两期,来自全市各行业各领域近80名专家代表赴井冈山参加疗养活动。

专家们先后参观了井冈山革命博物馆、毛泽东旧居、八角楼、龙江书院、黄洋界等多个爱国主义教育基地,开展了向烈士陵园敬献花圈、重温入党誓词、观看红色影片《三湾改编》、聆听《井冈山的斗争和井冈山精神》党史专家专题讲座等一系列红色教育活动。

活动期间,市人社局党组成员、副局长刘晓锋专程看望、慰问了专家代表们,并与全体专家代表围绕“深入实施新时代人才强市战略”主题开展专家座谈研讨会。

座谈研讨会上,刘晓锋认真听取了专家代表对我市人才工作的意见和建议,对各位专家为南昌经济和社会的发展作出的贡献表示了衷心的感谢,勉励全体专家继续“作示范、勇争先”,围绕我市“一枢纽四中心”部署和“4+4+X”产业体系作出新的贡献。

为期六天的休假疗养,不仅让专家代表们身心得到了放松,也给来自各行业各领域的专家搭建了一个相互学习和交流的平台,通过学习交流,大家取长补短,相互促进,为今后的创新发展奠定基础。各专家代表纷纷表示,活动结束后,将以更加饱满的热情投入到工作岗位中去,积极发扬井冈山精神,发挥模范带头作用,为南昌市经济社会高质量发展作出更大贡献。

扫码浏览