您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

市人社局召开市党政储备人才入局见面会

访问量:

8月18日,市人社局召开市党政储备人才入局见面会,局党组书记、局长巫滨出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘晓锋主持会议,来局工作的12名市党政储备人才参加会议。

会上,12名市党政储备人才依次进行了自我介绍,交流到岗后主要工作情况和心得体会。巫滨对来局工作的党政储备人才表示欢迎。她指出,“党政储备人才计划”是中共南昌市委,特别是省委常委、市委书记李红军亲自研究部署和推动实施的一项重要人才计划。市委、市政府和主要领导高度重视人社工作,对全市人社系统推进“双一号工程”、在全省率先“作示范、勇争先”寄予厚望。当前,南昌人社事业发展正处于重要的战略机遇期,12名党政储备人才的加入,为人社事业高质量、可持续发展注入了活力、增添了动力。巫滨强调,希望来局工作的党政储备人才要坚定信念,践行初心使命,做到爱党爱国,志存高远,植根人民;要锤炼本领,积极干事创业,做到苦练本领,善作善成,争先创优;要遵规守纪,保持良好作风,做到品行端正,纪律严明,清正廉洁,努力成长为忠诚干净担当的有干劲、有思路、有办法、有活力的“四有”干部。

扫码浏览