您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

市人社局党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会

访问量:

2022年9月15日,市人社局党组理论学习中心组年度第8次集体学习(扩大)会在市人社大厦四楼中型会议室召开。局党组书记、局长巫滨同志主持会议并讲话。

会议集体学习《习近平谈治国理政》第四卷等重要书籍,习近平总书记近期系列重要讲话精神和重要论述,人民日报、学习时报等刊载文章,有关法律法规等。局党组班子成员诵读《习近平谈治国理政》第四卷部分文章并进行交流研讨。

巫滨同志指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、育新机、开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对于我们在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行,具有十分重要的意义。

巫滨同志强调,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治责任,全局在学习贯彻上要站位更高、学习更自觉、理解更透彻,全局系统各级党组织和党员干部要读原著学原文、悟原理知原义,要学出对党至忠的政治品质、学出省会使命的政治担当、学出人民至上的政治立场、学出廉洁奉公的政治操守,全局上下要持续兴起学习宣传贯彻热潮。

巫滨同志要求,要学深悟透用活第四卷,奋力笃行运用好《习近平谈治国理政》第四卷的学习成果指导工作,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在人社领域落地生根、开花结果。要把稳岗位扩就业工作做实做细、把社会保障服务谋细谋精、把人才发展政策瞄准盯牢、积极推进和谐劳动关系共治共享。

局党组班子成员参加会议。局系统其他县处级领导干部,以及局机关四级调研员,市纪委市监委驻局纪检监察组副组长,局属各单位、局机关各科室主要负责同志列席会议。

扫码浏览