您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开“压实管党治党责任 营造良好政治生态”专题民主生活会
来源:?? 发布日期: 2021-11-10?? 访问量:

2021年11月10日,市人社局在局八楼会议室召开“压实管党治党责任 营造良好政治生态”专题民主生活会。局党组书记、局长巫滨同志主持会议。市委党史学习教育第五巡回指导组副组长黄建平、成员刘旺到会指导。局党组班子成员、机关其他县处级领导干部出席会议。

会上,巫滨就开好此次民主生活会提出具体要求,并代表局党组领导班子进行对照检查。局党组班子成员依次进行个人对照检查,局系统其他市管党员领导干部作书面个人对照检查。

黄建平从“领导重视,组织领导坚强有力”“准备充分,规定动作扎实到位”“主题聚焦,检视剖析认真深刻”三个方面总结了我局此次民主生活会的特点,充分肯定了本次民主生活会取得的成果,对同志们的对照检查进行了实事求是的点评,并就运用好本次民主生活会成果,从“提高政治站位,切实牢牢把全面从严治党记在心中”“落实政治责任,始终坚持把党风廉政建设抓在手上”“强化政治担当,坚决确保把问题整改措施落在实处”三个维度,对我局进一步落实全面从严治党责任、抓好整改落实工作,提出了明确、具体、到位的指导意见和要求。

巫滨表示,市人社局党组将按照市委和市委党史学习教育第五巡回指导组的要求,以提高政治站位,落实整改责任,推进人社事业为目标,以学习贯彻省委书记易炼红在南昌调研时讲话精神为新起点,围绕“率先‘作示范、勇争先’,再展英雄城雄姿,续写新的时代荣光”更高要求,瞄准“两个大幅提升”重要目标,对标“六个尽显”具体任务,将南昌人社工作一件件落到实处、一项项干出成效,坚定不移地推动南昌人社高质量发展,为我市加快提升发展增速与发展首位度,强力推动各项工作在全省走前列、在全国有地位作出人社部门新的更大贡献。

局属单位市管领导干部,以及市纪委市监委驻局纪检监察组副组长、局有关科室负责人列席会议。