您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开安全生产及信访维稳工作会
来源:?? 发布日期: 2021-11-19?? 访问量:

    11月19日下午,为深入学习领会各级领导关于做好安全生产工作指示精神,切实将安全稳定工作压紧压实,确保全局系统和谐稳定,市人社局专题组织召开了安全生产及信访维稳工作会,市人社局党组成员、副局长陈进出席会议并讲话。

陈进就做好当前及今后一段时期局系统安全生产和信访稳定工作强调了三点意见:一是坚持“警”字当头,牢固树立安全发展理念。上级的要求警示我们不能有丝毫放松,现实的教训警告我们不能有丝毫侥幸,群众的期待警醒我们不能有丝毫懈怠。二是坚持“防”字为先,全力守住安全底线。要以良好的服务体现“防”的决心,以严谨的作风落实“防”的举措,以周密的排查强化“防”的效果。三是坚持“严”字为要,紧紧压实安全责任。要严格落实主体责任、安全生产相关制度及疫情防控。并要求全局上下提高政治站位,坚决扛起应尽的责任,以对党和人民高度负责的精神,以如履薄冰的态度,以扎实有力的举措,在持续做好常态化疫情防控的同时,对标对表年初平安建设工作各项目标任务,不折不扣地抓细、抓实、抓好各自领域和职责范围内的安全生产和信访维稳工作,为我局各项工作年底完美收官作出自己应有贡献。

会上,还传达学习了红军书记和广明市长的重要讲话精神。

局机关各科室副科长、局属单位分管领导及人社大厦后勤办、环湖宾馆等单位负责同志近30人参加了会议。