您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开2022年第一期行风警示教育会
来源:?? 发布日期: 2022-05-12?? 访问量:

5月12日,为进一步人社行风建设工作,改进和加强工作作风,市人社局在市人社大厦1712会议室召开2022年第一期行风警示教育会。会上,观看了第三方暗访视频,局基层建设科在会上就视频中反映的问题提出了整改要求,并就下一步夯实行风建设工作进行了部署,一是引以为戒,敲响警钟。对暗访出现的问题要引以为戒,绷紧思想纪律的弦,在工作中,避免出现同样的错误;二是自我反省,整改到位。对存在问题的同志要认真反省,遵守工作纪律,各科室单位要及时处理并谈话,严格要求并自我反省;三是严格遵守,共同进步。对在新形势下,大家要提高认识,严格执行工作规定,注重细节、共同努力,促进我局行风建设更优发展。

局机关各科室副科长、局属各单位分管行风工作的领导和办公室主任共20余人参加会议。