您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开退休老干部“庆七一·颂党恩”座谈会
来源:?? 发布日期: 2022-07-01?? 访问量:

7月1日上午,在中国共产党建党101周年之际,市人社局组织召开了“庆七一·颂党恩”座谈会,邀请了局机关退休老干部共同庆祝党的生日,共同谋划人社事业。会议由局党组成员、副局长詹晓庆主持。局机关20位退休老干部代表以及局直属机关党委、局组织人事科、局办公室负责人参加了座谈会。局党组书记、局长巫滨出席会议并讲话。

巫滨代表局党组向老同志为党的事业发展付出艰辛努力致以崇高的敬意,对老同志一如既往为南昌人社事业高质量发展建言献策表示真心的感谢。巫滨指出,近年来,局党组接续传承老同志艰苦奋斗、奋勇争先、改革创新的优良作风,带领全局上下以打造“暖心人社”为目标,以“五提五创”行动为抓手,深化就业创业实效、完善社会保障体系、打造人才发展高地、构建和谐劳动关系,人社工作呈现出了稳中有进、稳中有利的良好局面。

随后,巫滨以“强化党性修养,贡献银晖力量”为主题为老同志上了一堂生动的党课,希望老同志理论学习上常学常新、党性锻炼上强化深化、纪律作风上从严从紧。要求相关职能科室要进一步落实落细政策,用心用情做好服务,用“暖心人社”标准做好老干部工作,做到学习宣传持续深入,政策待遇严格落实,沟通交流不断强化,让老同志在“暖心人社”建设中的获得感、幸福感更加强烈、更可持续。

会前老干部们在工作人员的详细讲解下现场观摩了人社大厦服务大厅、经办窗口、人社党建文化长廊。会上詹晓庆就近年来局党组充分发挥党建示范引领,促进人社事业高质量跨越式发展情况进行了介绍。老干部们认真聆听并作了发言,既有对人社工作的充分肯定,也有对人社事业的美好祝愿,同时对人社事业发展积极建言献策。

老干部们对局党组一如既往的高度重视老干部工作,关心关爱老干部生活表示赞赏和感谢,纷纷表示将在局党组的坚强领导下,积极发挥老干部的光辉余热,为人社事业高质量发展贡献智慧和力量。