您当前所在位置:首页 > 工作动态
省根治办调研组来我市红谷滩区实地调研保障农民工工资支付制度落实情况
来源:?? 发布日期: 2022-07-01?? 访问量:

6月30日下午,省根治办调研组黄光谱、刘勇一行来到红谷滩区嘉里南昌综合发展项目二期办公楼项目,就保障农民工工资支付工作进行调研。市根治办主任、市人社局党组成员、副局长陈进,红谷滩区人社局相关工作分管领导等相关人员陪同。

调研组认真听取了项目施工单位关于农民工工资支付整体情况汇报,仔细查看了工资支付台账等相关材料,对保障农民工工资支付台账等材料存在的问题现场提出了整改意见和要求。

项目建设单位、施工单位、分包单位表示,将严格按照调研组提出的相关整改要求,并结合自身存在的问题进行查漏补缺、立即整改,加强日常管理,完善材料整理,对保障农民工工资支付落实过程中存在的问题作出预警研判,扎扎实实做好农民工工资管理工作,实现项目工地农民工工资基本无拖欠。