您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开全市就业创业工作推进调度会
来源:?? 发布日期: 2022-07-26?? 访问量:

2022年7月25日,全市就业创业工作推进调度会在市人社大厦召开。会议由市就创中心负责人余宏谨主持,市人社局党组成员、副局长刘晓锋出席会议。

会上,余宏谨通报了今年以来我市民生工程任务、职业技能培训、失业保险工作、创业担保贷款发放、就业补助资金发放、青年就业见习等方面的工作开展情况,以及目前主要存在问题及下步工作计划。各县区(开发区)人社局、湾里管理局人社办围绕工作推进情况、亮点成效、工作难点堵点和下一步重点举措作了交流汇报。刘晓锋从明确目标方向、认清形势压力、完善工作机制和推进工作落实等四个方面,就如何解决难点堵点和推进下步重点工作进行了点评调度。刘晓锋指出,各县区就业创业工作都取得了一定的成绩,但与目标任务还存在差距。当前全市疫情形势严峻复杂,经济形势总体不容乐观,我们要全面完善工作机制,进一步明确责任、落实举措,积极打造特色亮点,确保超指标完成工作任务,努力实现全市就业创业工作提质增量。

市人社局就业失业科、职业能力建设科、各县区(开发区)人社局、湾里管理局人社办、市就创中心班子成员和相关科室负责人参加会议。