您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市人社局召开“打造让党放心、人民满意的模范机关”动员部署会
来源:?? 发布日期: 2022-04-29?? 访问量:


4月29日下午,市人社局“打造让党放心、人民满意的模范机关”动员部署会在市人社大厦四楼中型会议室召开。

局党组成员、副局长陈进就开展好此项工作做了动员部署,并强调了三点意见:一是坚持政治为先,打造对党忠诚的模范机关。全局广大党员干部要牢固树立政治意识、坚决捍卫“两个确立”、切实提升政治能力。要始终把忠诚作为一种信仰、一种操守,对党、对组织、对事业心存敬畏,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是坚持以民为本,打造为民服务的模范机关。全局系统党员干部要始终坚持深怀爱民之情,善谋利民之策,多办惠民之事,以实干实绩赢得群众的信任和满意,以看得见、摸得着的实惠回应群众期待和关切。要主动服务发展大局、精心办好民生实事、着力优化公共服务。三是坚持勤廉为基,打造廉洁有为的模范机关。要坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,全面推进“勤廉人社”建设取得新进展、新成效。

会上,局直属机关党委传达学习了省委书记易炼红同志在全省机关党的工作会议暨打造模范机关动员部署会精神,解读了《南昌市人社局打造让党放心、人民满意的模范机关的工作方案》。

局属各单位党政负责人、局机关各科室负责人、局基层党支部书记30余人参加了会议。