您当前所在位置:首页 > 图片新闻
广东省人社厅一行来昌考察调研
来源:?? 发布日期: 2022-06-14?? 访问量:


6月13日下午,广东省人力资源和社会保障厅由广东省社会保险基金管理局党委书记夏青带队一行到南昌市人力资源和社会保障局考察调研,省社保中心党委书记查金滚,市人社局党组书记、局长巫滨等领导全程陪同并参加座谈。

座谈会由巫滨主持,广东省社会保险基金管理管理局党委书记夏青重点说明了此次调研的主要内容,介绍了许多广东省先进的社保服务举措;南昌市社会保险事业服务中心主任张赶围绕调研内容详细介绍了我市社会保险强化基金风控管理及政务服务便捷化等工作开展情况,两地人社部门就相关工作进行了深入的交流探讨。

会后,调研组现场参观了市人社大厦业务服务大厅、社保解忧工作室及综合接待室,调研学习结束后,两地人社相关工作人员表示,此次调研学习既促进了工作交流,增长了见识,同时也看到了差距,明确了方向。下一步希望两地人社部门能够有更多机会深入合作,保持更加紧密的联系,推动两地人社事业高质量发展。