您当前所在位置:首页 > 通知公告
南昌市市直2022年卫生专业技术人员招聘面试人员总成绩及体检有关事宜的公告
来源:市人社局?? 发布日期: 2022-08-10?? 访问量:

根据《南昌市市直2022年卫生专业技术人员招聘面试公告》要求,南昌市市直2022年卫生专业技术人员招聘面试工作已结束,现将面试人员总成绩、入闱体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、面试人员总成绩、入闱体检人员名单(详见附件)

面试后,因考生放弃、体检或考核不合格等原因产生的缺额均不予递补。

县区岗位体检事宜详见各县区人社局、卫健委公告。

二、市直岗位体检时间和集合地点

体检时间:2022年8月12日上午7:30前。

体检集合地点:南昌市第二中学高中部东北门门口(绿茵路1282号,可乘坐地铁1号线至绿茵路站)。

三、体检标准

参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。

四、体检费用

体检费用由应聘者承担,请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用350元(含体检费、早餐费等)。

五、防疫及其它其它要求

1.参加体检的考生出行严格按照疫情防控要求做好相关工作,考生按照体检时间安排于体检当天早上7:30以前带好本人有效身份证到指定地点集合,无特殊情况(疫情原因)逾时未到者,作放弃体检资格处理。

2.考生到达集合点后,应配合工作人员主动出示24小时内核酸检测阴性证明、健康码、行程轨迹码(昌通码,建议考生提前申领)并接受体温测量,体检时务必全程佩戴好口罩。如遇参加体检人员健康码扫码为黄码或红码,不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,不得参加本次体检活动。

3.体检前3天内无省外低风险地区旅居史的考生,持考前24小时内核酸检测阴性证明体检。体检前10天内出现发热(超过37.3℃)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等情况的考生,须于体检前72小时内进行3次核酸检测(间隔24小时,且第3次核酸检测应在体检前24小时内),并携带体检前72小时内3次核酸检测阴性证明体检。

4.凡被判定为新冠相关病例(确诊、疑似)或无症状感染者,密切接触者或次密切接触者,以及其他涉疫重点人员,尚在救治或医学观察等管控期内的;考前10日内有境外(含港台)旅居史;考前7天内有中高风险地区和有本土疫情的县(市、区)旅居史的;考试前72小时出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,且不能排除阳性感染者的;经疫情防控部门认定不适合参加的人员,请及时与市人社局、市卫健委联系提出延后体检事宜,否则视为自动放弃。

5.所有参加体检的考生一律不得使用手机等通讯工具,否则,取消体检资格。

6.由他人代检者,取消体检资格。

7.体检必须空腹进行,体检前一天晚上22:00后不要进食,体检当天不能吃早餐。

8.为了便于体检,女性考生请不要着裙装。

9.需复查人员,将于近期公告考生本人,敬请关注。

附件:附件南昌市市直2022年卫生专业技术人员招聘总成绩及入闱体检人员名单

南昌市人力资源和社会保障局  南昌市卫生健康委员会

2022年8月10日