您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于转发《江西省人力资源和社会保障厅关于开展2022年度企业高级经营管理人才直接申报评审高级经济师职称工作的通知》的通知
来源:市人社局?? 发布日期: 2022-08-08?? 访问量:

人社发2022185


各县区(开发区)人力资源和社会保障局、湾里管理局人社办,市直有关单位:

    现将《江西省人力资源和社会保障厅关于开展2022年度企业高级经营管理人才直接申报评审高级经济师职称工作的通知》(赣人社字〔2022257号)转发给你们,请严格按通知要求做好所属企业高级经营管理人才直接申报评审高级经济师职称申报推荐工作。市职改办网上受理申报材料截止时间为826日。

南昌市人力资源和社会保障局

                            202288

省人社厅关于开展2022年度企业高级经营管理人才直接申报评审高级经济师职称工作的通知